Vous avez déjà entendu parler des boissons probiotiques et ça vous semble être un concept flou ? Venez découvrir leur fonctionnement, leurs bienfaits, et leur plaisir gustatif. Vous pourrez repartir avec des recettes à réessayer chez vous.
Nous vous proposons de venir échanger sur nos méthodes respectives pour consommer et cuisiner de manière responsable. Abordons ces questions de manière ludique autour d’un quizz qui vous apportera des réponses concrètes
Le batch cooking, c’est préparer à l’avance des aliments que l’on assemblera au fur et à mesure de la semaine, c’est également optimiser ses préparations pour gagner du temps la semaine tout en se faisant plaisir. Plus de soucis !
Tous nos ateliers sont adaptables et nous sommes mobiles avec notre matériel pour faire participer vos amis et/ou collaborateurs. Il vous suffit de nous faire une demande de devis en nous indiquant l’adresse où aura lieu l’atelier, le nombre de participants et le sujet qui vous intéresse.
Pour l’instant, nous proposons uniquement des ateliers adultes car les normes concernant les conditions d’accueil de jeune public ne sont pas adaptable à notre lieu. Mais nous souhaitons développer l’offre pour sensibiliser les enfants au dévoleppement durable et à l’alimentation santé.
Vous repartirez à minima avec une fiche récapitulative, des conseils, des recettes et pour les boissons pro biotiques et la lactofermentation vous repartirez avec VOTRE bocal. Pour le Batch cooking, repartez avec un « kit locavor » des producteurs locaux et une semaine de batchcooking avec recette et organisation.