(à partir de 10 personnes)
salé :
Muffin tomates séchées olives
Samoussa au curry
Verrine quinoa au légumes rôtis et noisettes grillées
Choux fleur buffalo et dip
moutarde et cumin
sucré :
brownie
chia pudding
financier
(à partir de 5 personnes)
1 Soupe
1 Tartinable
1 Tarte/Quinoa/Pizza
1 Salade composée
1 Plat de légumes rôtis
1 Cake sucrée
1 Dessert au fruits
Thermos thé et café
Pain
Option fromage + 3€ par personne
Option charcuterie + 3€ par personne
FORMULE
LUNCH
Bowl santé (céréales, légumineuses, féculent, légumes crus, légumes cuits) + pain + dessert + infusion glacée du jour + café = 17.60€
OU
Snack du jour + dessert + infusion glacée du jour + café = 12.10€
Notre démarche écologique et donc de réduction des déchets restent au cœur de nos services, y compris nos propositions traiteur. Nous utilisons donc des bocaux pour plusieurs de nos recettes. Ces contenants sont réutilisables à l’infini, ils sont donc consignés et facturés aux clients.
Bien entendu, Kantinetik rembourse intégralement la consigne dès restitution.
Pour toute demande de devis, merci d’envoyer un mail à « dinettecafé@aurore.asso.com ».
Vous recevrez un devis qu’il faudra retourner SIGNE au moins une semaine avant la date de votre événement afin de valider la commande.
Vous recevrez également l’ensemble des informations relatives à votre commande et les modalités de règlement.
Nos recettes sont élaborées à base de produits de saison au gré des envies et inspirations de notre équipe. Nous travaillons avec des producteurs locaux pour nos fruits, légumes, farines, pains, etc… Nous privilégions les recettes végétariennes et végétaliennes en utilisant laits, crèmes et matières grasses végétales plus digestes et saines pour la santé de tous.
Notre guide des allergènes est à votre disposition si vous souhaitez le consulter. Bien entendu, si une ou plusieurs de nos recettes posent problème, nous pouvons discuter ensemble et trouver une solution gourmande et sans risque !
Nos plateaux traiteur sont des “mignardises” et miniatures de nos recettes élaborées chaque saison et à déguster lors d’un buffet ou apéritif dinatoire.
Si vous avez besoin de repas complets, à déguster à table, nous pouvons vous faire une proposition sur mesure en fonction de vos besoins et envies. Il vous suffit de nous contacter au plus tard 2 semaines avant la date de l’événement par mail à @gmail.com…..